Утомляет - жизнь моя!

Утомляет жизнь… меня…
Утомляет - жизнь моя!
Должен делать что-то лучше
Должен делать что-то… круче
И… совсем не для себя...

Утомляет жизнь - моя...
Утомляет... жизнь меня!

04.06.2021 11:42:48


Рецензии