Не запрещай себя любить...

Не запрещай себя любить,
Не отвергай мои признанья,
Не рви тех чувств  златую нить
Не омрачай моё сознанье.

Мне насладиться лишь позволь
Смешной искрОй в глазах зелёных…
Открой же сердца свой пароль
Впусти мечты огнём спалённых.

И день и ночь они кружат
Душа в них мается , трепещет
К тебе , как журавли летят,
В  глазах  моих росою блещут.

Не запрещай себя любить,
Лишь подари минутку счастья,
Не обрывай же эту нить,
Чтоб не  настали  дни ненастья.

Не запрещай себя любить………


Рецензии