Любовь это галактика

Любовь как смысл, суть
Услада бытия
Ищу – да в добрый путь
Ты где любовь моя?
Любовь не отыскать
Витая в облаках
Вдруг нет её как знать
В краплёных небесах
А приземлённо низменно
В кого влюбиться искренно
И где тогда романтика
Любовь это галактика
Куплю я телескоп
Влюблённый астроном
Страстей невольный раб
И буду пред окном
Смотреть на небеса
И ждать в ночи рассвет
Кометы полоса
Звезды упавшей след
На звёздном и на млечном
Пути не до людей
В том мире бесконечном
Среди немых огней
Да где же где она
Моя любовь песчинка
Кому, за что дана
Вторая половинка
Любовь не отыскать
Витая в облаках
Вдруг нет её как знать
В краплёных небесах
А приземлённо низменно
В кого влюбиться искренно
И где тогда романтика
Любовь это галактика
Любовь это галактика
Рома рома романтика

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/-IEq4CguKsY


Рецензии