Признание

Я вас люблю необычайно
Волнительно и восхищённо
Никак секретно и не тайно
Возвышенно и окрылённо
Построив изумлённо глазки
Волшебные слова  из краски
Алеющей смущённой ласки
Я вам рассказываю сказки
Так нежно обаятельно
Торжественно очаровательно
Так искренне и зажигательно
Что вы уже сознательно
На всё готовы обстоятельно


Рецензии