Лежу страдаю

Полночь по-двору гуляет
Дождь по крыше так стучит
Не уснуть,тоска съедает
На окошке кот не спит

Вот уж день четвёртый лета
Каждый день,равно вчера
Дождь с утра и до утра
Занедужила планета

Ждал я лета с нетерпением,
Что однажды в летний вечер
И,хотя пусть и с волнением
Я надеялся на встречу

Но,когда идут дожди
До чего(же)стынут ночи
По погоде коль судить-
На дворе не лето,осень

Что тут делать,как тут быть,
Что сказать?Даже не знаю...
В дождь и холод,как любить...
Вот лежу не сплю,страдаю


Рецензии