Полюби меня

Полюби меня злым и упрямым,
Я растаю в объятьях твоих.
Полюби меня грубым и пьяным,
Как когда-то любила других.
Полюби меня нежным и добрым,
Я таким буду лишь для тебя.
Полюби меня глупым и сложным,
Будто солнце в конце января.
Я не буду давить и мешаться,
Стану тихим, спокойным, родным.
Не хочу я никем притворяться.
Полюби меня просто таким.


Рецензии