Милый, что такое слава

    Леониду Губанову

Милый, что такое слава?
Время жалобно шуршит.
Безупречная оправа
От сиянья не бежит.

И летит в чертоги к Богу
Ласточка живых степей.
Выходи-ка на дорогу
Откровений и вестей!

4 июня 2021г.


Рецензии