Молитва и скорбь Скорбь и молитва

          Светлой Памяти Глеба сыночка дорогого

Молитва и скорбь…
Скорбь и молитва…
Во всём тайна сокрыта…
Пишу как слова сами приходят…
Как они ищут тебя и с трудом находят
 и не находят …
А какие слова заблудились вдалеке,
Ищут тебя и не могут найти,
Вопиют где ты где
В голос кричат…
И кричат и молчат…
И молятся и уповают…
Но ничего сами не знают…
Молятся, кричат, рыдают…
О тебе думают любят и вспоминают…

                4 июня 2021 года 11.32


Рецензии