Двое

Мы состоим из двух частей:
Мы две сущности, мы пара.
Двое - личность и душа,
Сразу оба у штурвала.

Личность продлевает род -
Это есть её задача
И душа должна суметь,
Стать умнее не свиняча.

Цель души - пройти свой путь,
Через данные уроки:
Лучше стать, пройти фильтра,
В предоставленные сроки.
 
Для того и тело есть,
Как костюм этого мира,
Чтоб вернутся в небеса -
В новом качестве "эфира".

Должна личность - лучше стать
Через труд, добро, уроки;
Пользу миру оказать,
Одолев свои пороки.

Мир материи есть ложь,
Если только он прельщает -
Ведь за гранью есть другой,
Словно дом нас ожидает.

От Творца награда ждёт,
Если личность путь осилит.
В диапазоне волн любви
Он и души осчастливит.

На вибрациях любви -
Голос свыше каждый слышит,
Если совесть есть в душе,
Как прибор движенья выше.


Рецензии