Армейские письма

Твоя улыбка пропала куда – то
Убежала, слетела с лица
Годовщина какая – то дата
От начала и вплоть до конца
Лет немало тому промелькнуло
Как закончился бал выпускной
А тебя всё на школе замкнуло
И во сне школа снится порой
Просыпаешься ты вся слезах
Любовь первую ты вспоминаешь
Отслужил он в десантных войсках
И женился на ком ты не знаешь
Пусть зовут приглашают подруги
Ты одна дома и в Новый год
Танцы шманцы фокстрот буги – вуги
Летка - енка где брошка
И уже ты давно не танцуешь
Ты забыла как дрыгать ногами
Ты к жене его очень ревнуешь
Временами порой временами
Через год перестал он писать
Ты армейские письма хранишь
Ты встречаешь порой его мать
Ни о чём с нею не говоришь
Институт но там все не по нраву
Да и женский у вас факультет
Целовал он тебя на забаву
Одноклассник которого нет
Целовал он тебя на забаву
Много лет уж тому много лет
Лет немало тому промелькнуло
Как закончился бал выпускной
А тебя всё на школе замкнуло
И во сне школа снится порой
Просыпаешься ты вся слезах
Любовь первую ты вспоминаешь
Отслужил он в десантных войсках
И женился на ком ты не знаешь
Отслужил он в десантных войсках
Зря ты прошлое не отпускаешь


Ссылка на видео песни
https://youtu.be/Mhd0_8RrDc8


Рецензии