Андреев Андрей Андреевич 1905 1983

 Советский партийный и государственный деятель. Член КПСС с 1914.

Принял участие в Октябрьской революции
Обеспечивал теплой одеждой бойцов
И так к работе этой пристрастился,
Что обеспечивал КПСС до самого её конца.
КПСС всегда его ценила.
И в Революцию, в Гражданской и во 2 Мировой,
Высокие чины ему дарила,
До члена Президиума Верховного Совета СССР.
Четыре раза орден Ленина дарила,
Поскольку угождать умел он абсолютно всем.


Рецензии