Блажен, кто не отдаст своей свободы!

Блажен, кто не отдаст своей свободы
И не заткнет поганой тряпкой рот.
Кто вынесет грядущие невзгоды
И гордо в жизни голову несёт.
Кто не приклОнит перед злом колени,
Кто на Факцины скотские забил,
И не подставит шею под ошейник
Бредя тоскливо в рабский новый мир.
Блажен, кто встанет смело и упрямо
За мир счастливый для своих детей,
Чей взгляд направлен ясно, гневно, прямо
На мелких трусов, подлых Сволочей.
Кто жизнь готов отдать победе Света,
Кто хочет не рабом прожить свой век.
Да здравствует Свободная Планета...
Разумный, гордый, Вечный Человек!


Рецензии