Сказочный ангел

Со мною рядом Ангел поселился…
Сидел на облачке, болтал ногами…
Вдруг, представляете? В меня влюбился!
Или ко мне отправлен НЕБЕСАМИ?

Он знает обо мне всё до минутки.
Что хорошо, что плохо, что умею.
Он стал мне другом очень добрым, чутким.
Я от его улыбки молодею!

Меня оберегает от невзгод,
Поёт, смешит, когда бывает грустно.
Показывает звездный небосвод,
Рассвет рисует для меня искусно.

Я засыпаю на его крыле,
И вижу сны красивые, чуднЫе.
А утром кофе на моём столе
И в вазочке цветочки полевые.

Когда-нибудь мы будем с ним вдвоём
Сидеть на облачке, болтать ногами.
Смотреть на Землю мудрыми глазами…
А рядом Небо – наш любимый ДОМ…


Рецензии
Как же чудесно написано. Всё это я увидела в своем воображении.Спасибо Рита.

Тамара Новицкая   11.10.2021 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамарочка!
Я тоже эту историю воображала.
Рада, что Вам понравилось.

С уважением,
Рита

Рита Григ   18.10.2021 21:13   Заявить о нарушении