Под проливным дождём...

Под каплями дождя цветет волшебный май,
По нежным лепесткам крадется кошкой лето,
И в чашке для тебя клубничный чай и на твои вопросы есть ответы...
Июньский дождь пролился на мечты,
Что незабудками смотрели на меня,
Но в каждом новом дне со мною ты,
И это называется "судьба"...
Остатки волшебства - пионовый нектар,
Не вырваться из плена наслаждения,
И сердце просит: хоть ещё мгновенье
Остаться и принять все это в дар...
Под проливным дождём теперь июнь идёт,
И ветер северный насвистывает тучам,
О том, что чай клубничный  тебя дома ждёт,
И моя жизнь, похожая на случай...

3 июня 2021 год


Рецензии