Желаю вам...

Желаю вам не надоесть,
Себе, друг другу или миру,
Кому нужна такая месть,
Любите драму и сатиру,

Желаю вам приобрести,
Надежду, Веру и Любовь,
И друга если надо донести,
Да не пролить чужую кровь,

Желаю вам найти себя,
Среди кишащего пространства,
И если жить, то жить любя,
Не надо зависти убранства,

Желаю вам желать другим,
Лишь доброты и чести белой,
Быть королём, но не нагим,
Судьбы неповторимой, смелой!!!

04.06.21.
Горец.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии