Люди разных вибраций

Люди разных вибраций,
Люди разных частот...
Идеал имитаций
И обещанных квот...

Я сейчас обращаюсь,
К тем, что всё же смогли,
Не смотря на сомненья,
В миг себя обрели.

В этом мире нас много,
Мы проснулись не зря!
И улыбкой пророка,
Нас встречает заря!

Не пугает реальность,
Все тревоги ушли...
Знаем, не одиноки,
Это связи души!

Всё случилось недавно,
Видно кванта скачек...
Открываются тайны,
Таймер начал отсчёт!

Пусть нам палки в колеса,
Люди низких частот...
Мы в потоках встречались,
Тот кто знает поймет!

Вот теперь наше время!
Мир пора нам менять,
Знаем, Счастье в Свободе!
Вот что нужно принять!

Люди разных вибраций,
Люди разных частот...
В Новый мир иммиграцией
Нас Вселенная ждёт!

03.06.2021


Рецензии