Чувства

В чертогах Чувств порядок наведу,
Смахну Тревожность, Сожаление, Тоску,
Уверенность с Триумфом заварю,
Окно открою в Безмятежную весну.

Веселость вновь одену на лицо,
Хандру с Обидой спрячу под крыльцо.
Сожгу в костре я, Горя связку,
Ну а Ранимость уберу под маску.

Воинственность поставлю у дверей,
Оберегать Мечтательность с Надеждой.
Застенчивость запру в шкафу с Виной,
Отчаяньем намою пол до блеска!!!

В остатках Счастья сполосну мечты,
Их так немного, но они бесценны.
Развешу Восхищения плоды…
Беспомощность, пусть чувствуют враги!

Блаженства шаль накину…и усну…


осень 2020
А.Н.А


Рецензии