Мой разум...

"Мой разум тусклый и дремучий
С утра трепещет, как струна.
Вокруг роятся мыслей тучи,
Но не садится ни одна."


И. ГУБЕРМАН

******************************


Видать посадочное место
Уж занял "гариков" тираж.
И мысли мыслят: как МАЭСТРО
Им все же взять на абордаж.


Рецензии