В каком-то смысле

На вечность если поглядеть, что есть житейский век?
Житейский, в смысле век, что в жизни тянет человек.
Хотя, какой там век, дай бог, три четверти от века!
Всемирный «лес»…
«дрова» людей…
Вселенский Дровосек… 
«Дрова» людей горят быстрей, чем на земле живут
в каком-то смысле человеки, а в прямом - зола.


Рецензии