Я уехать хочу

Я уехать хочу далеко-далеко,
Где закатное солнце целуется с морем:
Там грустилось светло и мечталось легко,
И простая улыбка казалась любовью...

И на тёплом песке оставались следы
От расплавленных тел,упоённых желаньем,
Где упругая нежность согретой воды
Уносила в мечту, разбивая сознанье...


Рецензии