Как много девушек красивых

Как много девушек красивых!
Но в основном они в авто.
О, как они шикарны в «Нивах»
Своей безумной красотой!

Из-за руля порой не видно,
Но так и брызжет красота
Подспудно, исподволь, гибридно!
А если выйдут из авта?

Глаза в оправе макияжа
Высокомерно холодны.
Не допускают абордажа
И в мыслях даже, пацаны!

Матильды, Джулии, Аглаи,
Вплоть до самих Элеонор -
Не место с нами им в трамвае:
Не тот, конечно, коленкор.

Но, согласитесь, в иномарке
Они смотрелись бы бледней:
Затмила б, как они ни ярки,
Наездниц яркость их коней…


Рецензии