Ты помнишь сад, наш старый сад

А помнишь сад,Наш старый сад,
То было много лет назад.
Он звал нас шелестом листвы,
Где рядом оставались мы.

Тогда нам было все равно,
Что скажут вдруг про нас не то,
Что кто-то, что-то не поймет,
И счастье наше отберет.

Я помню ласку твоих рук,
И сердца учащенный стук,
Тот звук капель,и чистых струй,
Прекрасный,нежный поцелуй.

И был тогда ты только мой,
А в жизни- светлой полосой.


Рецензии
Замечательный стих!Молодец!💐💐💐

Нина Сундукова   04.06.2021 11:46     Заявить о нарушении