себе

Кутая обрубки в нежное,
Прячешь под одеждой неважное.
Самое страшное в мире - ущербное,
Но и слабое - кровожадное.
Выдыхай. Выпускай в небо влажное,
Ему все мало - оно ж безбрежное...
Отдайся ему, ты же нежная,
Не живи обрубком,
Будь, вежливой,
Милой будь...
И купи, наконец, автомат.


Рецензии