***

Друг мой,
Время сквозь пальцы,
Уходит юность неся.
Слабее становится панцырь,
Которым покрыт был весь я.

Друг мой,
Я уже не так уж смел на планы,
А мечты всего лишь легкий пыл.
И судьба предвестник драмы,
Кинолента говорящей кем я был.

Строки по велению души,
Словно дождь по капельке в тетрадь.
Ничего не вызовет слезы,
Коль любовью в прошлом ты богат.




Мадагов.


 2021.


Рецензии