Мой край

Мой край ушёл на сотни километров
Садов прекрасных и синейших рек.
Природы диво и столица ветров.
И каждый там прекрасен человек.

Я так люблю свой пышный, славный город.
Отрада для очей моих всегда.
Пусть внешне стар, но для меня он молод,
Как память дней бывает молода.

Коней седлайте и впрягайте в сани
Дорогами от Волги и до краю...
Душою дома – сердцем на Кубани.
Умом к России руки простираю.

2019 г.


Рецензии