***

В этом жизненном трудном споре
Мы так часто теряем карту.
Встречаем редкую радость,
Сложное горе,
Не решаемую загадку.

Встречаем любовь и верим что это
На всю оставшуюся жизнь.
Провожаем осень, зиму, весну и лето,
Пишем печальные рифмы на лист.

Ссоримся с близкими
Прощаем обиды,
В любви признаёмся ни раз.
Воспламеняемся заново искрами,
Забавно и долго друг другу смеясь.

О сказанном долго жалеем,
Ошибки сопутствуют нашим дорогам.
И нехотя все же стареем,
Уходим один за одним понемногу.

В этом жизненном трудном споре,
Мы так часто теряем карту.
Мечтаем уехать куда-то за море,
Знакомится заново в душном плацкарте

Говорить с незнакомцем
Что жизнь пронеслась,
Подолгу читать Есенина, Бродского,
Что годы покинули молодость мчась,
Оставив осколки счастливого прошлого.


Мадагов.


 2021.


Рецензии