Души не всякие поймём

Души не всякие поймём,
Воображаемые – любим…
Не увидать их – даже днём,
Не замечаем, как погубим…

В душах – какая-то есть нить,
Что чувства все объединяет…
Умеет кто-то их темнить,
Себя в желаньях – не стесняет…

Душа – надеждами полна,
С самого детства – и до смерти.
Даже возносится она,
Если не сварят её черти…

Душу поддержат в трудный час
Произведения искусства,
В них отражён и взгляд на нас,
Даже и тех, в чьих душах – пусто…


Рецензии