Лето точь-в-точь

Лето играет с тобой в догонялки, 
пятки сверкают по свежей  траве.
уж извивается прям  спозаранку , желтые пятна мелькают в росе.

шмель распушился на яркой фиалке,
и зависает над самым цветком,
в мохнатой шубейке ему летом не жарко,
всех пчел распугал своим громким баском.

В лесу комары, и назойливо злые.
Туда не ногой ,столько крови попьют... .
А бабочки в танце кружат озорные .
Нам крыльями машут, как- будто их ждут.

Поют развесёлые песни пичужки.
Цветами украшен роскошный газон.
Спелые фрукты, и небо лазурное,-
Щедрый на краски  этот сезон.

Солнце палит, прилипает  с загаром.
Ишь разгулялось, вот уж невмочь!
Лето шалит, всех манит без разбора...
и повторяется вроде точь- в- точь.


Рецензии