***

Для кого-то мы станем трофеями.
А кому-то всего лишь прохожими.
Кто-то будет гордиться победою.
У кого-то засядем под кожею.

С кем-то небо вдруг станет общее.
Кислорода не хватит в комнате.
Кто-то с нами захочет большего.
От кого-то мы станем свободными.

Для кого-то мы будем учителем.
Кто-то будет нас пить, как с источника.
В чью-то жизнь мы приходим целителем.
Кто-то нас поломает, как тросточку.

Кто-то раны нам будет залечивать.
А кому-то мы сердце заштопаем.
Не случайны случайные встречи.
Мы друг друга находим для опыта...


12.04.2021


Рецензии