Да будет счастие, на всех, кто нас услышит!

               

                Ничего более русского чем наш язык у нас нет!
                Андрей Битов.

Мокрым мокро… - июнь слезою дышит…- О, Крымский рай! - за счастье серебро…
Живительная влага на добро, - вторые сутки дождь стучит по крышам…
Грибные радости – деревня правит бал… - какие запахи, точнее ароматы!
Для городских, наверное, странноваты, для прочих по сердцу всё то, что я сказал…

Калоши, тапочки, босые ноги в лужи… - А звёзды на мороз, - знаменья верной стужи…
Когда ещё? – сплошное удивленье… - О, благодать, Господне прославленье…

Картинки в зеркале… - леса, поля и реки… – Живите в радости, смешные человеки…
Свежо по-Питерски! – июнь слезою дышит… - Да будет счастие, на всех, кто нас услышит!
                2021.                04.06.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии