Создай Себя!

Мы живём в расслоении Реальности,
Можем видеть любые ментальности.

Беспокойный ум - успокой Медитацией,
Трансформируй Сознание Осознанной Грацией.

Иди вглубь Себя, находи там спокойствие,
В этом чувствительность тебе поспособствует...

Но если почувствуешь сопротивление -
Проводник  пусть избавит от напряжения!

Твой мозг как компьютер!
Живешь в Абсолюте!

Ты - живой организм!
Эмоции, Чувства - твой механизм!

Создай свою жизнь и себя создай нового,
Выйди за рамки мышления шаблонного.

Сознание меняя своё Кардинально,
Реальность меняешь вокруг Моментально.

Из состояния Любви и Приятия,
Ты управляешь вариантами сжатия.

По линиям Жизни перемещаясь,
В возможностях новых перерождаясь...

Сам строишь Себя, создаёшь свою Личность!
И больше не будешь таким как обычно!

04.06.2021


Рецензии