Неверная поговорка

  НЕВЕРНАЯ ПОГОВОРКА

 Мол,как ешь,так и работаешь.
 Если быстро,опасность проглотить
 в каше кусок белой пластмассы. 
 И это не только случай.
 Брак,несовершенная технология.
 Так что перебирайте старательно
 крупу,можете не досмотреть,
 кушайте старательно и спокойно.


Рецензии