Увезите меня на море...

Увезите меня на море.
Усадите попой в песок.
Я устала ужасно, до одури.
Уж сорвался мой голосок.

Удалите меня из офиса.
Пусть исчезнет любой карантин.
Я желаю сесть в позу лотоса.
И по крови пустить дофамин.

Отключите мои мониторы.
Пусть работа чуть-чуть подождет.
Украдите меня на море.
Пусть сердечко в груди оживет.

Пусть мои мозговые извилины
Перестанут копить суету.
Ну и выстроясь в ровную линию,
Вдруг растянут улыбку мою.

Отключите мозги мои бренные.
И включите мне фоном прибой.
Обниматься с волнами пенными
Я хочу карантинной весной...


9.04.2021


Рецензии