Любовь не забываем... Сонет 284

Мы знаем- Мир-театр, и люди все, актёры,
Но не всегда заглавную,в ней роль играем
На запасных "скамейках", часто прозябаем
Закрыто всё для нас, нам, только коридоры.

Счастливцы есть,для них открыты все просторы,
Лишь только захотеть, лишь только пожелаем...
И мы влюбляемся и от неё страдаем
На этой почве возникают даже ссоры...

Всё что не делаем, всё делать надо с Богом
Бывает, с курса мы сбивались иногда,
Но, только цели достигали и всегда

Вот только с возрастом мы забываем много
Что говорить,Жизнь! очень долгая дорога...
Только Л ю б о в ь! не забываем,Н и к о г д а.


Рецензии