Расставание

Скажу:"Люблю", а эхо отзовётся
В районе сердца, вспомнятся порой
Засыпанные осенью колодцы,
И мы на сельской улице с тобой.

Идём, молчим, но внешне - лишь устами.
Не слышит нас с тобой никто иной.
Беседуем мы взглядом и руками.
В твоих глазах застыл укор немой.

В ответ - движение век:"Я уезжаю,
Но вряд ли я тебя смогу забыть".
А мимо голубь с голубицей, пролетая,
Перед тобой молят меня простить.

Уверенности нету в этом мире,
Что все мы встретимся не раньше, чем в раю.
Иначе бы тогда не говорили
При расставании:"Я тебя люблю!"


Рецензии