Новогоднее

Мы в Новый год, как в новый дом,
Заходим с радостью и счастьем.
Пусть хорошо живется в нем,
И пусть теплом глаза лучатся.
Пусть будут счастливы сердца,
Чисты, как снег, дела и мысли.
Мы скажем тост, и до конца
Допьём за Жизнь как смысл жизни!


Рецензии