На день Защитника, меня

На день Защитника, меня,
Круто поздравила жена.
Одела ажурные чулки,
И к ним подвязки, мужики!

Подарка лучше не видал!
Потом полдня ей покупал,
Сапожки, серьги и манто,
В ресторан водил, в кино.

Женщины из нас ребят,
Вьют верёвки, говорят.
Удивляться остаётся,
Как им это удаётся?
***

Депрессяшки.

мне на двадцать третье
уж какой годок
презентует тёща
носовой платок

я жене колечко
шубу из лисы
ну а мне в горошек
как всегда трусы

мне жена купила
на брелке осла
лучше бы бутылку
что ли принесла


Рецензии