Люблю так, что сводит дыханье...

Люблю так, что сводит дыханье...
Бессмысленным кажется мир...
И мысли кидает за гранью...
Но я возвращаюсь в эфир.

Люблю так, что боли в грудине...
И челюсть сжимает тоска...
И холод, как будто на льдине...
Но я соберусь для броска.

Люблю так, что не-выносимо...
И хочется в голос завыть
С какой то животною силой...
Но тоже смогу пережить.

Люблю так, что тело немеет,
Ломает и страшно принять,
Что мне без тебя тяжелее...
И ты не готов все менять...

Но я соберу свои силы,
Не стану тебе позволять
Использовать то, что ранимей...
Да, можешь ты мной управлять,

Но это - пока я готова
Сама соглашаться во всем.
Лимит только не застрахован,
Закончиться может  объем.

Нельзя так ломать человека
И только стоять на своём...
Люблю, но пока есть помехи
Есть шанс не остаться вдвоём


Рецензии