Качели с ветерком...

Когда сны смотрит детвора,
Качели вОвсе не скучают,
А лёгкий ветерок качают, —
Уже «работают» с утра.

Я ветерочек ощущаю,
И чувствую — смеётся он,
Сидит и ножками болтает
И дует на меня со всех сторон.

Уж он любитель покачаться,
Повеселиться, пошутить,
Качели просто обожает —
С качелями легко дружить.

Вот дунул раз — они «взлетели»,
А раз второй — обратно вниз.
И кто кого же тут качает?
Поди-ка с ними разберись!

Я примостилась на качели —
Не буду же стоять, скучать
И стала с ветром веселиться,
Качаясь песни распевать.


Рецензии