О любви

Краснеет солнце пред закатом
И освещает тучам путь.
Я помню, как любил когда-то,
И полюблю когда-нибудь.

Былая нежность расставанья,
Медовый флёр коротких встреч,
И свежих чувств благоуханье,
И снами можно пренебречь.

На коже лёгкое дыханье,
Горячий шёпот мягких губ,
Волос щекотное касанье,
Озноб и звуки райских труб.

Я помню, как любил когда-то
И полюблю должно быть вновь,
Под красным заревом заката
Мне снится прежняя любовь.


Рецензии