Весна

Ах, Весна! Ты по что мне так голову кружишь?
Ты зачем мою кровь кипятишь?
И влюбленным так верно ты служишь.
С ними вместе ты страстью горишь.

Ты меня вновь к чему поджигаешь?
Ты же знаешь, до тла я горю.
Мою душу куда поднимаешь?
И смеешься в лицо во хмелю...

Ты счастлива, смешна и нелепа.
Так юна и свежа, как роса.
С каждым днем, все теплеющим ветром
Ты играешь в моих волосах.

Шепотками ты путаешь мысли.
Отпускаешь вульгарный смешок.
И взрываешь замерзшие чувства,
Нажимая цветенья курок.



28.03.2021


Рецензии