А пятница

А оказалось пятница такой бывает.

Об этом каждый теперь знает.

Все мусульмане сразу же в мечеть,

А русскому, лишь в магазин поспеть.

Что пятница такая будет,

Мы раньше этого не знали.

Поэтому мы

По пятницам так много не бухали.


Рецензии