Амбивалентная

КАК НЕ КРУТИ., ВСЁ ДЕЛО В ИЗБРАННОМ МАРШРУТЕ!
ВЕДЬ, ИНАЯ (ИНОЙ?), УЖЕ ИЗНАЧАЛЬНО,
- ОНАНИЗМ ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКОВ,
АБМИВАЛЕНТНАЯ,
НЕОПРЕДЕЛЁННАЯ
ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ
К ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ОБЪЕКТУ!
ВОПРОС
- "To be, or not to be?"
И ОТВЕТ НА НЕГО,
"А ЯКОГО ЛЯДУ?"
СДАЛАСЬ МНЕ ЭТА ВАША
 "ПИРАМИДА МАСЛОВА"
ДА ЕЩЁ,
СТОЯЩАЯ НА ГОЛОВЕ,
ВСЕ ЭТИ
"ПОТРЕБНОСТИ НАОБОРОТ"
 ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ!
В БЕЗОПАСНОСТИ!
В УВАЖЕНИИ,
В КРАСОТЕ,
 В ЭСТЕТИКЕ!
В САМОВЫРАЖЕНИИ,
В САМОРЕАЛИЗАЦИИ-АКТУАЛИЗАЦИИ,
В СЛУЖЕНИИ,
              В ВЫСШЕМ ПЕРЕЖИВАНИИ,
                В АБСОЛЮТЕ!

"А ЯКОГО ЛЯДУ?"
ВСЁ ЭТО ВАШЕ ИСКУССТВО СУБЪЕКТИВНОСТИ
И ОБЪЕКТИВНОСТИ,
ЕСЛИ ЭТО
ПРОСТАЯ РЕКЛАМА ТРУСОВ.,
"КУПИ МЕНЯ,
И ТВОИ ЯЙЦА, БУДУТ МНЕ БЛАГОДАРНЫ!
                (ТЕБЕ БЛАГОДАРНЫ?) 
-  КУПИ МЕНЯ
И  ТВОИ ГЛАЗА ЗАСВЕТЯТСЯ
ВСЕМИ ЦВЕТАМИ РАДУГИ.,
СТАНУТ,
 КАК НИКОГДА, СВЕТЛЫ И ЛУЧЕЗАРНЫ!


Рецензии