Про любовь

Любовь живёт ровно столько
Сколько могут вращаться планеты,
Но прощание ранит так сильно,
Что совсем забываешь про это.

Нет здесь чувства гораздо мудрее
У него миллионы сюжетов
Оно чище девичьей слезинки
Иногда оно говорит за поэта.

Страх и боль оно пустит по ветру
Чтобы знали о неведомой силе
Ему подвластно создание пепла
Под контролем его все глубины.

Так сильно, но лишь с сердцем согласно
Его может не быть в целом мире
Ведь оно по натуре несчастно
Потому что его зарубили.


Рецензии