***

И каждый день, и каждый вздох
Теряем мы с большой досады
Порядке букв, порядок слов,
Себя теряем мы в нарядах.

И каждый час, и каждый миг
В буране суточных событий
Не слышим мы душевный крик,
Не чувствуем свою обитель.

И каждый раз, мы вновь и вновь
Молитвой слово произносим:
«Любовь, любовь, ты где, любовь?» -
Богов своих о ней мы просим.

Всегда, всегда, во век веков,
Бродя по миру, расточаясь,
Мы строим жизнь из сотни слов,
В дневных потоках растворяясь.


Рецензии