Что такое орифлейм?

Рекламный стих на заказ.

Что такое орифлейм?
Это жизнь без всех проблем.
Самый модный макияж,
Кругосветка и вояж.
Чистота и свежесть тела,
Аромат духов и спрея.
Молодость, здоровье, сила,
С орифлеймом все красивы!
Гармоничный имидж, стайл,
На все вкусы выбирай!
Для детей, мужчин и дам,
Вечером и поутрам,
Чтобы в тонусе быть очень
Орифлейм поможет точно!
А еще, чтоб стать успешным,
Можно развивать, конечно,
Бизнес и команду в деле,
Рекрутировать смелее.
Подниматься вверх успеха,
Делать здорово карьеру.
Путешествовать по миру,
Обучать кого-то стилю.
Получать призы, подарки,
Главное начать "стартапить"!
Зарабатывать не сложно,
С орифлеймом всё возможно!


Рецензии