Часы

Мои наручные часы – остановились,
Пришел в часовую мастерскую, для ремонта,
От стоимости ремонта – мысли мои удивились,
Мастер сказал: «За ремонт, 1200 рублей, и точка!».

Новые часы «Командирские», стоят 1500 рублей,
Но, мне дорога память о своих часах,
Продлить ход старых часов, мне важней,
Чем сожалеть, о каких-то рублях.

Отдал часы в ремонт,
Ведь работа часов, подобна работе сердца,
Пойдут стрелки часов в ход,
И у меня, не исчезнет, о жизни, надежда.

Суеверие старика обуяло,
Даже стыдно, перед собой, стало,
Молодые бесшабашные годы – прошли,
Стариковские, осторожные дни – настали.
4.06.2021 года.


Рецензии
Да, Юрий, это так: память дороже денег!
С пониманием и поддержкой!

Сенько Виктор Васильевич   06.06.2021 14:03     Заявить о нарушении
Виктор - спасибо за понимание и поддержку!

Юрий Васильевич Мурашев   06.06.2021 16:50   Заявить о нарушении