***

Знаете каждый раз
Я задаю себе вопрос
Где же моя звезда
Мой курсор
И не найдя на него ответа
Смотрю страхам в упор
Избегая бреда глупых чужаков
Я иду через боль и страдания
Под наковальней судьбы
Путь мой только вперёд
Не испугаюсь дна и глубины
Пускай говорят что она не моя
Что мой путь одинок и труден
Но я стою на носу корабля
Ради той улыбки лучезарной и доброй
Пройду шторма и метели
Ни одна из стихий меня остановить не сумели
Она вошла в мою жизнь
Так странно и громко
Без её глаз у меня ломка
Сотрите мне память
Я влюблюсь в неё снова
Вам не понять что чувствую я
Но она не моя


Рецензии