Когда предстанем перед оком света

Когда предстанем перед оком света,
Где - то.
Поймём, как были правы, строки из завета,
И не только это.
Чтоб не стонать и локти не кусать,
Потом.
Не надо дом свой разрушать,
Страстей кнутом.
Достойно относись к лихим ветрам,
К врагам.
И по заслугам нам воздастся там,
Да и не только нам.
Не поддавайся искушенью чар,
Терпи.
Ведь, к счастью, нам доступен истин дар,
Ты их возьми.


Рецензии