Ах, как хочется...

Ах, как мне хочется порою
Голубкою подняться ввысь,
Чтобы увидеться с тобою,
Услышав слово-улыбнись!

Тебе улыбка, так подходит!
Ну, улыбнись же вопреки
Всем недругам, что рядом ходят,
И дальше от таких беги!

Не позволяй Души коснуться
Кому-то с грязною рукой.
Таким легко переобуться,
Чтоб обесточит твой покой.

Храню советы эти в сердце.
Ты был и есть мой лучший друг!
Тебе открыты мои дверцы,
Чтоб излечить судьбы недуг.

Ах, как мне хочется порою
Поплакаться в твоё плечо.
Как жаль, что далеки с тобою,
А жизнь- в обратную течёт.


Рецензии